Обеспечение качества предоставления образовательных услуг, основанное на соотнесении уровня знаний и учебных компетенций школьников требованиям действующих стандартов и нормативов, является прямой обязанностью российских школ — это регламентирует Федеральный закон № 273-ФЗ от 29.12.2016 г. «Об образовании в РФ».

Внутришкольная система оценки качества образования (ВСОКО) – это определение соответствия имеющегося качества образования в конкретной образовательной организации требованиям ФГОС (или ФКГОС), образовательным потребностям обучающихся, родителей (законных представителей). ВСОКО может включать как внутренние, так и внешние исследования.

Качество образования – это комплексная характеристика образовательной деятельности и подготовки обучающегося, выражающая степень их соответствия ФГОС и потребностям физического или юридического.

В школе приняты следующие нормативные документы:
Положение о ВСОКО, Положение о ВШК, утвержденные приказом № 19-О от 27.03.2020, Положение «О проведении промежуточной аттестации учащихся и осуществлении текущего контроля их успеваемости», утверждённое приказом № 38-О от 02.09.2019.

На основании этих документов, ежегодно по окончании календарного года проводится отчёт о самообследовании и анализ показателей деятельности школы за учебный год (в прикреплённом файле)
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd